NOTICES

15名优秀本科生入围第八届周恩来奖学金终评

近日,南开大学第八届周恩来奖学金本科生初审评选会在学生活动中心举行。各学院党委副书记和参评学生共同组成师生评审团,党委学生工作部副部长何璟炜主持评审会。

南开大学周恩来奖学金是南开学生的最高荣誉,旨在弘扬“恩来精神”和南开精神,激励学生树立青年“为中华之崛起而读书”的远大抱负,奋发成才,报效祖国。

经过学生本人申请、院系推荐、学校审核等环节,最终全校各学院共计22名品学兼优的学子进入初评。通过评审会,参评学生充分展示南开生活之所学所思所感所为,也是一次朋辈学习和交流的良好契机,最终,15名优秀本科生候选人进入终评。

本次评审会与往年不同,现场成“开放式”,设立学习观摩区,以评促建,进一步实现了奖学金评审的导向价值和示范意义。

(通讯员 李娜 韩远欣)