NOTICES

“珍藏母校记忆 情系南开发展”画展义拍火热进行中

为迎接南开95周年校庆,以“珍藏母校记忆,情系南开发展”为主题的学生艺术作品义展在二主楼已展出十余天,目前,线上拍卖正在火热进行中,各界热心人士踊跃竞拍,已有十余幅作品被竞相出价。据悉,此次画展拍卖所募集善款将全部资金将捐赠给学校,用以支持新校区建设发展。

本次活动由天津南开大学教育基金会、南开大学校友总会主办。目前在第二主教学楼展出30余幅画作,余下展品将在本月内陆续展出。展览期间,将会同时开启线上线下的竞价拍卖,观展者可以直接利用微信参与竞拍,也可参与后期举办的慈善拍卖会进行现场竞价。

微信参与竞拍方式:

第一步:进入微信订阅号 点击右上角“+”

查找公众号“fornku”或“南开大学教育基金会”点击“关注”

第二步:进入订阅号,点击下方“开始竞拍”

第三步:点击“领取会员卡”

第四步:输入您的姓名和手机号码,点击“保存”

进入“积分竞拍”

第五步:点开每幅画的名字 进入竞拍界面

现在,您就可以参与竞拍了,感谢您为南开建设和发展献出的每一份爱心!敬请关注和莅临慈善拍卖会进行现场竞价!