南开大学教育基金会荣获首届天津市优秀慈善组织奖

9月6日,天津市举办首届“天津慈善奖”表彰大会,对2020年至2021年在慈善活动中事迹突出、贡献较大、影响广泛,特别是在民生保障、乡村振兴、疫情防控、应对重大突发事件等方面做出贡献的89个慈善典型进行表彰,南开大学教育基金会荣获首届天津市优秀慈善组织奖。

南开大学教育基金会成立于2004年,多年来始终致力于服务社会公益事业,推动教育事业发展,多次荣获“5A级社会组织”“天津市先进社会组织”“天津市脱贫攻坚先进集体”等荣誉称号,在广大校友和长期关心、支持南开大学事业发展的社会各界人士的共同努力下,打造出了一系列具有广泛影响力的品牌公益项目。

未来,南开大学教育基金会将进一步发挥榜样作用,加强制度建设,强化项目管理,打造出更多精品项目,以公益品牌、慈善故事感召鼓舞更多人,凝聚起更多向善向上的磅礴力量。也期盼更多社会力量与我们携起手来,传承志愿奉献精神,助力社会公益事业,为慈善事业高质量发展贡献高校力量。