“南开百年周恩来纪念讲堂”专属公众号正式推出!

5月12日,在南开校友总会第六届理事会2019年(扩大)会议暨第六届全球南开校友会会长论坛上,“南开百年周恩来纪念讲堂”专属微信公众号正式发布,并诚邀各地校友代表成为“南开百年周恩来纪念讲堂”首席众筹官。

今年是周恩来学长入学100周年,更是南开大学建校100周年。

为纪念这一历史性的时刻,在广大校友的提议与倡议下,我们决定众筹共建一座南开百年纪念建筑——“南开百年周恩来纪念讲堂”,向百年华诞献礼!

“南开百年周恩来纪念讲堂”项目从启动至今,已有四千余位校友以个人或团体名义参与众筹,将爱心汇聚,用感恩和希望助母校续写下一个辉煌百年。

在全球南开人对于讲堂的大力支持下,南开大学教育基金会于2019年全球校友会会长论坛上正式推出“南开百年周恩来纪念讲堂”专属公众号,用于发布与南开百年周恩来纪念讲堂相关的各类报道,文化活动信息,同时为捐赠人提供相关权益服务。

1.jpg

2.jpg

现已邀请各校友会代表担任“南开百年周恩来纪念讲堂”首席众筹官,共同宣传推广百年讲堂,为南开新百年献礼,创造南开奇迹!

南开百年周恩来纪念讲堂

专属公众号