天津南开大学教育基金会2019年第四次理事会召开

1.jpg

8月16日,天津南开大学教育基金会(以下简称“基金会”)在八里台校区办公楼召开2019年第四次理事会。校党委书记、基金会理事长杨庆山,常务副校长许京军,原副校长、基金会原副理事长朱光磊,基金会理事、监事出席会议。

杨庆山说,在南开大学建校100周年之际,习近平总书记视察南开大学,对学校具有极为重要的历史意义。今年基金会工作围绕贯彻落实习近平总书记视察南开大学重要讲话精神、围绕南开大学百年校庆,有重点、有层次地开展了很多卓有成效的工作,取得显著效果。下一步要继续统筹推进南开百年周恩来大讲堂等重点项目的建设,学习国内兄弟高校有益经验,对标世界一流高校,推动基金会工作进一步取得丰硕成果,有力促进学校各项事业的发展。

会议听取基金会负责人作中期工作总结汇报,提议许京军为基金会副理事长,审议通过投资管理人招募结果,审议通过有关投资议题。与会理事、监事就有关议题进行了讨论。

来源:南开新闻网